Опора душ над жизненной рекой

Артисты медицинский аппарат
Купили вскладчину для исцеленья деток.
О нём мечтали много лет подряд
Врачи онкологи, родители, и летом
Свершилось исполнение мечты,
Недёшево, но всё-таки свершилось!
Душ человеческих российские мосты
По-питерски рассветно опустились.
 
А мост любви, как мост неразводной, —
Опора душ над жизненной рекой.