МОЛИТВА МАТЕРИ

О, Богородица Святая,
Меня по жизни Ты вела.
От злых людей и бед спасая,
Звездой в пути моём была!
 
Прости, молиться не умею.
Мы не приучены росли.
Теперь я очень сожалею –
Поклон Тебе мой до земли.
 
В двенадцать ласки материнской
Не знала я, был горек дом.
Ты не дала упасть мне низко.
Благодарю Тебя за то!
 
Мне много лет и жизнь уходит.
Пред Богом буду, пред Христом.
Укрой моих детей в невзгоде
И сохрани для них их дом.
 
Спаси всех сохрани, помилуй:
Марию внучку, Лену дочь.
Будь им как Мать, дай в жизни силы
И я прошу Тебя помочь –
 
Преодолеть им путь и грозы,
Дать им здоровья, многих лет.
Лишь только радостные слёзы
В их душах пусть оставят след.
 
Прошу во Имя Отца, Сына,
Святого Духа – преклонись.
Прошу я, Божья Матерь ныне
За нас, ты грешных, помолись!
 
АМИНЬ. КРЕМЕНА РАИСА