«НЕНАПИСАННЫХ РОМАНОВ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ»

«НЕНАПИСАННЫХ РОМАНОВ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ»
Ненаписанных романов
Главные герои
По сценариям карманным
Мы играем роли.
 
Что там дальше – по сюжету?
Пир? Война? Интрижка?
Или – всё? Конец? На этом –
Завершилась книжка?