Исцеление
Говорила, что люблю
Одного тебя на свете.
А теперь вот не могу
И сама поверить в это.
Я внушила всё себе,
Поняла однажды это,
Ты - не лучший на земле,
Не единственный на свете.
А обманывать себя
И понять однажды это,
Что любить нужен талант,
А его в помине нету.
1985 г. июнь