Смятение
Если спросишь как прежде:
Люблю ли?
Промолчу или просто уйду.
И на тихий вопрос:
Что со мной?
Я, наверно, ответ не найду.
Как смогу объяснить тебе, милый,
Что, наверно, с ума схожу.
Ненавижу тебя. Ненавижу.
Ненавижу. И всё же люблю.
Я люблю тебя! Ты - словно воздух!
Ты уйдёшь, я, наверно, умру.
Часто плачу я от досады.
Часто плачу. Но всё же люблю.
1985 г. март