И ночью, с милым, узы так прочны!
На молодость, сегодня, поравнялись-
Какие прочные мечты!
И в пропасть ожидания бросались
Хотелось так испить порыв любви!
Любви вся эта вера окрылилась-
Она дала надежность и уют;
Любовь у нас с тобою закружилась
И получили страсти мы приют.
С юмором пишу стихи сегодня,
Ведь годы не помеха для любви;
Живу в чистоте и мне вольготно
И ночью, с милым, узы так прочны!