ОСЕННИЙ ФОКСТРОТ

20.10.17г
В холодном пламени лесок.
В хрустальных росах травы.
Встаёт малиновый восход.
Высокие слышны октавы.
 
Дурманит аромат грибов,
Любителей охоты тихой.
И стайка певчая дроздов,
Фокстрот насвистывает лихо.
 
Дымит туманами овраг.
Дурманит маревом болотце.
Колышет ветер мокрый стяг
Дождя. Скрипит журавль колодца.
 
Печален Осени пейзаж,
Весьма грустны её напевы.
Растаял Августа мираж,
Сентябрь знает своё дело.