120 Слова

120 Слова
конкурсное, тема: «Говорить – не топором рубить»
 
Не бросайте на ветер вы слов –
С пустословием трудно жить,
Что написано будет пером –
Топором потом не срубить.
 
Быть всегда осторожней в словах!
Наш язык без костей, он – наш враг!
Важно помнить – слова говорить
Это вам топором не рубить!
(Нужно всем за базаром следить)
 
Нелегко нам слова все поймать –
Вылетают, как воробьи…
И всегда мы о том должны знать
Где, когда, и что – говорить!
 
Быть всегда осторожней в словах!
Наш язык без костей, он – наш враг!
Важно помнить – слова говорить
Это вам топором не рубить!
(Нужно всем за базаром следить)
08. 12. 16.