Пришедшая...

Пришедшая непрошено,
Красивая и грешная,
Среди холодной осени
Теплом своим согревшая.
Вдруг сразу близкой ставшая,
Легко, светло, заманчиво,
Тихонько постучавшая
Мне в сердце тонким пальчиком.
Явилась в мир спасением,
Подарком от Всевышнего,
Счастливым избавлением,
От перегруза лишнего.
От всех ошибок прошлого,
От грусти и уныния…
Каким же свежим воздухом
С тобой дышу отныне я!
Что ожидает завтра нас
Я не гадаю загодя,
Но так блаженно плаваю
В твоей уютной заводи.