Октябрь

Утро. К жизни возвращает
Поцелуй твой на заре.
Чашка кофе. Начинаю
Новый день свой в октябре.
 
Осень – поздняя невеста,
Встрече я с тобою рад,
За порогом – неизвестность,
Бабье лето. Листопад.