Исчезай.

Исчезай.
Уходи. Исчезни. Стеки слезой
По щекам, опухшим от хохота.
Стой. Забери мою боль с собой,
Упакуй в себя и исчезни. Похоти
Больше нет. Уходи. Потеряйся. Зной
Протекает временем через пальцы.
Проиграй мне свой предпоследний бой,
А последний выиграй, чтоб сравняться.
Убегай. Замети за собой следы.
По полям несись. Отлучён от церкви,
Ты проклятья шепчи на слова молитв.
Уходи. И умри. Утопись у верфи.
Пусть тебя навсегда унесёт волна
Как из города, так и из моих мыслей.
Исчезай. Забери все свои слова
И наборы своих несчастливых чисел.