Ответ поэту - Медведь Белый - Наискосок

Ответ поэту - Медведь Белый - Наискосок
Дырявый парус, седой висок
Четыре шрама, наискосок
Судьба лахудра-то вверх, то вниз,
Не угадаешь ее каприз
Стреляй навскидку,руби с плеча,
Дай Бог чтоб мимо палача!
Покрепче рома, побольше баб,
Пропахший элем портовый паб
Потолще волос, что держит жизнь,
Пускай качает, но ты держись!
Забудь молитвы- Бог не дурак,
Он тоже видит, наш черный флаг
Не жди подачки-хватай кусок!
Все в этой жизни наискосок!
************************************
Медведь Белый
 
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
Мальчишками мечтали о морях ,
Боролись со стихией - победили
И , даже на пиратских кораблях -
Пиратами за "семь морей" ходили !
***
И были Капитаном - ни салагой,
Команда подчинялась, на подбор
И отличалась хулиганскою отвагой -
Ценили соль волны, морей простор !
***
И попугай на плечи вам садился ,
И обезьянка дрессированной была,
Но по ночам, вам дом и берег снился -
Мальчишка не пират, не знает зла !
***************************************
Дёмина Галина 20 октября 2017 г.