Ты говоришь,что я кому то должен?
Ты говоришь, что я кому то должен?
Лишь только потому что я влюблен?
Увольте, но любовь дарить негоже,
Но разве только если на обмен.
Пока мы бродим в поиске сомнений?
В семейную вживаясь тихо роль.
Ее не скроешь - сменой настроений,
Глаза расскажут есть ли в них любовь.
Взаимность и взлетаешь птицей в небо,
Снега холодные,-как майская жара.
Пока ты для меня, прости, но ребус,
Хотя давно узнать тебя пора...
Уже ветра собрали позолоту.
Отплакала осенняя пора..
Меня земные мучают заботы.
А у тебя своя идет игра.
Упомянула про любовь неравных,
Что жар углей тебя не ослепит.
Зачем страдать терпя твою тщеславность?
Иль ждать когда любовь вдруг исцелит?
Пока еще нам есть сказать друг другу!
Провел границу меж заблудших слов.
Супругой быть - так это не услуга,
А трудная работа двух основ...
leon1