Яд железных облаков

Нет больше слов и звуков в городе большом,
Они все растворились словно снежный ком.
Глухие стены и машины все слилось в одном,
И не доходит сердце до железных куполов…
 
Припев: …
 
Они глухи и слепы,
Не нужны им жизнь и кислород,
Они дышат запахом газов и тьмы
Тьмы отравленных их ядом облаков…
 
Взмывают в небо новые мечты...
Но, не дойдя до солнца, разобьются вниз
Так просто строй железных идолов идет,
Продолжается железный хоровод.
 
Припев:…