Цветочная мелодрама
Я мальчишкой восторженным был,
Верил в символы и предсказанья
И девчонке цветы подарил
С очень милым и нежным названьем.
От девчонки хмелел без вина,
Называл самой лучшей на свете
И наивно мечтал, что она
Мне таким же признаньем ответит.
В лёгкий дым превратились мечты.
Мне они теперь -- повод для шутки.
Ну, а как назывались цветы?
Назывались они -- незабудки.