Сон

Аудиозапись

Мне сегодня приснились друзья,
Как же долго не видел их я!
И друзья ли они мне теперь?
Будто в душу захлопнулась дверь.
 
Видел Игоря, Сашку, ЖенькА
Слава Богу, все живы пока,
Только век наш бежит и бежит
Кое-кто уж в землице лежит.
 
Кто живой благодарен судьбе
Кого нет, уж не будет пенять.
Всем достанется мне и тебе
Будем их за столом вспоминать.
 
Осуждать не возьмусь никого
Не суди - и не будешь судим.
"Перемалывать кости" - легко
Очень трудно быть верным другим.
 
У кого-то большая семья
Ну, а кто-то один, как и был,
Только всех Вас люблю я, друзья.
Никого я из Вас не забыл,
 
Просто надо детей поднимать
И любить дорогую жену
Чаще видеть родимую Мать
Их в обиду не дать никому.
 
И спасибо, что нету войны,
И у власти мужик - ничего,
И простите за добрые сны
Не хотел я задеть никого.
 
2016