Утро

Утро, ответь мне,
Что-же мне светит,
Может быть солнце
Только в лицо?
 
Утро, ответь мне,
Что ожидать мне,
Может быть слякоть,
Ухмылку и всё?
 
Ты не ответишь,
Никто не ответит.
Только слепой
Улыбнется чтецу.
 
Только лишь ветер,
Ночной свежий ветер
Знает о всём
И споёт в пустоту.