ВОЛЧЬЯ СТАЯ.

ВОЛЧЬЯ СТАЯ.
Назвали «Волчьей стаей» план «захвата»,
"Эксперды" нашей области, когда-то,
По методу фашистских моряков,
Но силой трёх военных катеров.
 
На Чёрном море нас пленить решили,
О главном, правда, только позабыли,
Что катера в порту ещё стоят,
Радары наши их уже следят.
 
И каждый метр движения посудин,
К границам нашим – будет вам подсуден,
А стоит Вам границу пересечь,
Придётся катера «Калибром» сжечь.
 
Из «волчьей» стая станет с барабулькой,
Из катеров – три ржавые кастрюльки,
Мечты свои держите при себе,
Иначе, не случиться бы беде.
 
19.10.2017г. Андрей Григорьев