ПРО КОЗЛОВ.

ПРО КОЗЛОВ.
Стырили «Охрану» у охраны,
У Нацгвардии защитные щиты,
В Киеве по третьему майдану,
Разошлись в «боях» бунтовщики.
 
Написал в фейсбуке нац-гвардеец,
Главный, над «терпилами» ворья,
Каждый на майдане красть – умелец,
И опять побить Гелетея.
 
Лозунг про «козлов» - одно понятно,
Ни кавычек и не запятых,
«Буча» в этот раз должна быть знатной,
Мишико уже возглавил их.
 
18.10.2017г. Андрей Григорьев