Прощай

Не приходи ко мне во сне, не нужно.
Я больше не твоя и ты не мой.
И голос мой теперь всегда простужен.
А когда-то он был столь силён..
Не появляйся у меня в воспоминаниях.
Мне больно думать о тебе.
Тебе не больно.
Это и не тайна.
Тебе не страшно.
А если страшно, то не так как мне.
Не вспоминай о нас.
Их больше никогда не будет.
И не грусти по прошлому.
Тебе ни чуточки не жаль!
Не ври мне, как ты делал это осенью.
И забывай скорее наш февраль.
Тебе не пригодится это в жизни больше.
Поверь я знаю.
Знаю от и до!
И как ты побежишь скорее искать новую.
И как ты променяешь меня вновь и вновь.
Ты думал, я хорошая?
А ты плохой, куда уж там.
И не смущает тебя более.
Что ты не мой ,и я уж не твоя?
И всё прошло.
Твоя душа угасла.
Она не вспыхнет больше, как огонь.
Поверь я знаю. Знаю не напрасно.
Сгорев один, погаснет и другой.