Беги
И если однажды проснёшься ,
В холодном поту от любви ,
Подумай о чём-то хорошем
И сразу оттуда беги.
Ведь нет ничего печальнее,
Как видеть любовь во сне.
И чувствовать расстояние,
Которое делит нас с ней.
Любить очень больно, знаешь
Ведь жизнь далеко не сон.
Ты терпишь эти печали,
Заливаешь в себя алкоголь.
Ты знаешь, на всё нужно время.
А я ,как в сонном бреду,
Жду от тебя доверия ,
Как
Падающую
Звезду.