Не люблю
И я разбитый лежу,
В море грусти, слезах.
Без единой утраты эмоций.
А ты рядом стоишь,
И глазами сверкаешь,
Как последняя званая гостья.
Посмотри на меня-
Я заросший в печали,
Я погиб несмотря на любовь.
Но ты слушаешь молча,
И молча вникаешь,
Как другой
Никто бы
Не смог.
И давай дорогая, я честно скажу,
Я устал от любви милосердий.
Ты вот любишь меня,
А я мимо пройду,
Даже если
Гореть будет
В сердце.