Забывай
Забывай эту боль,
Её больше не нужно нести.
Даже в самую тёмную ночь,
Меня точно уже не спасти.
Забывай и меня,
Мой манер и мой нрав,
Мои сладкие речи на мягких устах,
Мои яркие слёзы тебе не нужны,
Ровно так же,
Наверно,
Как мне нужен ты.