Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Доскач Сергей
Октябрь
Октябрь
Доскач Сергей
Утро. К жизни возвращает
Поцелуй твой на заре.
Чашка кофе. Начинаю
Новый день свой в октябре.
Осень – поздняя невеста,
Встрече я с тобою рад,
За порогом – неизвестность,
Бабье лето. Листопад.
Стихи этого автора
Отвоюй меня у небес...
Отвоюй меня у небес...
Пришедшая...
Отвоюй меня у небес...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления