И СМЕХ, И ГРЕХ. БЫЛЬ (к юбилею развода А.Г.).

И СМЕХ, И ГРЕХ. БЫЛЬ (к юбилею развода А.Г.).
Про то, как Александр Гончаров женился на Новый год, отплясал на балу и сразу развёлся. "Не может быть?" Может.
......................
Они расстались сразу после бала.
Он надоел. Она заколебала...
А на губах остался привкус мёда,
Потом он станет с запахом помёта.
 
Без всяких-разных сладких муси-пуси
Промолвил каждый: "Не в моём ты вкусе."
Без сожалений, без обид навеки,
Не задрожали даже нервно веки.
........Он:
- О, боже мой, какая это милость,
Она в свои пенаты удалилась,
Кому-то там теперь мотает нервы,
Не он последний, будет и сто первый.
........Она:
- Сам кислый фрукт, созревший по три раза,
Амбиций хватит на четыре КрАЗа*,
Набор типичный бзиков эгоиста,
Да и с мозгами всё не очень чисто.
....................
Он надоел. Она заколебала.
Они расстались сразу после бала.
 
 
 
 
*КрАЗ—советский тяжёлый грузовой автомобиль-вездеход с колёсной формулой 6 × 6.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore