Больной.

Как больно!Кричу.Крик застыл на губах.
Я близким сказать не могу на словах.
Зачем им испытывать боль за меня?
Терзаюсь в агонии день ото дня.
Последнии дни на планете Земля.
А следом вся вечность...
Жизнь прошла для меня.
В раю иль в аду предстоит побывать?
Но близких живыми уже не видать.
Пускай же запомнят меня молодым,
Дышащим здоровьем,успешным,живым.