Сердечные хлопоты...*

К своим сердечным и не шуточным заботам,
за жизнь привыкнув опекать, переживать,
ежесекундно примеряясь к поворотам,
Сердечку Новое нашлось, что испытать:
А ну, рискнуть, - впервые! - убаюкать Время!
Ни кто ж до селе не пытался сладить с ним...
Возможно, легче станет жизненное бремя?
Если Контакт наладить с Временем самим?...
 
* Благодарю Наташу Константинову за вдохновение!))