Надоели все прелести африк...

Я ушёл небывалое счастье
В дальних странах по миру искать,
Мать сказала уходишь напрасно,
На чужбинах его не достать,
Днём с огнём  никогда не сыскать...

Всех америк измерил я жизни,
И в нью-йорках и в джунглях бывал,
Напевал незнакомые песни,
Джины разные там попивал,
Джинсы в клочья по кактусам рвал...

В край упился до комы я колы,
Сладость жизни чужбины испил,
По родному я отчему дому
Неожиданно вдруг загрустил,
Понял я, что не правильно жил...

Надоели все прелести африк,
Баобабы, лианы кругом,
В край вернуться берёзок,ромашек
Захотелось сейчас, не потом,
Отчий снова увидеть свой дом...

Захотелось бывалого счастья,
Небывалого вдоволь вкусил,
Мать сказала тогда не напрасно,
Чтобы счастьем родным не сорил,
Чтобы родиной я дорожил,
В отчем доме чтоб счастливо жил!