Испытания
Жизнь преподносит испытанья,
Чтоб доказать, что мы сильны.
Преодолев боль и страданья,
Мы с ними справиться должны.
Достаточно тернист и долог
Путь к исполнению мечты.
Пусть не останется осколок,
И не затянут хомуты.
Так жизнь порою бьет нещадно,
Несправедливо, через край.
Преодолимы все преграды.
Но только рук не опускай.