Наивное 2

Наивное 2
Стих по- русски как рубаха,
Что рванули на груди.
Стих по- русски - это плаха
И чернила на крови.
 
Стих по- русски - это барда
Вена вспухшая узлом.
Стих по- русски - это плата
Чаще смертью, чем рублём.
 
Стих по- русски - поиск истин,
Путь свободы, путь на крест,
Лучик из души темницы,
И билет в один конец.
 
9 июня 2017 г.