Брось уныния груз.

 
Брось
Уныния груз, –
С ним
Не раз горевал.
 
Без него
Одолеешь
Любой перевал!
 
Брось,
Пока не прокис
В беспросветной тоске.
Так прямее –
По жизни
Идти налегке!
 
Наизусть заучи,
Зазубри,
Затверди:
Человек,
У которого –
Всё –
Впереди!
 
 
 
14.02.1997