РУКОВВОДЯЩИЙ ОРГАН БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ.

Из Серии «Фонетизмы»
 
«Болит-бюро»
 
.........................................................................................................................................................................................................................
 
 
05.02.1997