Кукушкины слёзы

Нет ни друга, ни подружки –
В одиночестве грущу.
Я – отказница- кукушка,
Деток брошенных ищу.
 
Я не годы вам считаю –
О судьбе своей рыдаю.
 
Покручинюсь о провинах,
Погорюю на суку…
Зову дочку, зову сына,
Но напрасное «ку-ку!»
 
Из далёких мест и лет
Только эхо мне в ответ.