Чаша.
Утро. Площадь метрополитена. Неважно какая - они все
на одно лицо в это время. Толпа бегущая, спешащая.
Толпа не генерирующая ни одной достойной мысли,
отметающая всё и вся. Мы, хомосапиенс, называем это
по разному: быт, суета, - вообщем жизнь.
Бледные лица, низкие тучи, - московский октябрь.
Кому он нужен. Все спешат по своим делам.
Колено с любопытством смотрит на мир сквозь
дырявые джинсы девушки. Оно не в теме. Плевать ему
на всё. Его постоянно ласкают похотливые, оценивающие
взгляды. Ему это нравится. А что оно по существу?!
Просто чашечка, чашка, чаша, пьющая нектар страстей,
бушующих подспудно и дающих энергию всей этой толпе...