Отзыв на стихи "У них Майдан, у нас Болотная...", автор Именитов Лев

Отзыв на стихи "У них Майдан, у нас Болотная...", автор Именитов Лев
 
Майдан... четвёртый год война,
Потерь никто уж не считает,
Народ нищает и казна
Как летом снег на солнце тает,
Ушёл из Украины Крым,
Донбасс - почти не Украина.
Болотная... ужель и мы хотим
Такой безрадостной судьбины?