Я звала тебя

Я звала тебя
Бог даёт испытанья по силам, только где эти силы найти?
Помнишь, как я когда-то пыталась, за тобой по следу идти.
Я пыталась, но след оборвался, ты с другой я осталась одна.
И с тех пор о любви свои песни по ночам мне поёт тишина.
Почему она громко так плачет? Ей ли знать, кто был прав, а кто нет?
Жизнь всю жизнь задаёт мне задачи, на которые труден ответ.