НА ПЛАНТАЦИИ ЧАЙНОЙ

НА ПЛАНТАЦИИ ЧАЙНОЙ
На плантации чайной
Я, листки теребя,
Вдруг увидел случайно
И влюбился в тебя.
 
В шляпе цвета банана 
Ты была хороша,
И твоя, как ни странно,
Отозвалась душа.
 
Тот подарок был царский:
И сейчас мы вдвоём.
Только чай «Краснодарский»
С той поры мы не пьём.
 
Любим мы «Рафаэло»
«Липтон», в кофе коньяк...
Та пора отшумела,
А теперь всё не так…