Абсолютное счастье

Абсолютное счастье
Абсолютное счастье... это-ты и немного вина,
Сыр на чёрной тарелке. И маслины с аджикой домашней.
Ну и что, что тебя целовала сегодня жена-не- жена.
Пары- это не адрес прописки. Это сплав. Настоящий.
 
Как у нас .Где всё вечность. И нету ни сна, ни дилемм.
Перепутано-свито. И сцепление тесно до боли.
Да купи ей хоть остров. Подари ей пятьсот диадем.
Мне предписано сердце твоё. Не смешать наши роли.
 
Ей заботы, долги.Кошелёк и кредитки твои.
Сбои ритма сердечного, чёрные тучи мигрени.
Мне- немного, но самая мякоть, безумной любви.
И полёты во сне на дельфине из стихотворений..
 
 
© Copyright: 2014