Колечко золотое я сдавала

Колечко золотое я сдавала
Колечко золотое я сдавала
В ломбарде. Ещё тёплым оно было,
Когда вручили мне немного нала…
Сдавала я колечко через силу.
С привычкою борюсь теперь такою:
Крутить как бы кольцо на безымянном,
Когда лишаюсь мира и покоя…
А их себя лишаю постоянно.