Сарафанная молва...

Сарафанная молва...
Людская зависть, сарафанная молва...
В презреньи перекошенные лица,
В чём провинилась? В чём я не права?
Как хочется вам болью насладиться!
 
Моя любовь - она моя и только,
И мне решать, кого и как любить,
Да, не кричали нам на свадьбе " Горько!"
Ну не случилось... Так тому и быть.
 
Я не звала и точно не гадала,
Но от себя уже не отпущу,
Мне всё равно, что лет осталось мало,
Если вспугну, себе я не прощу.
 
А языки страшнее пистолета,
Но я смеюсь, став об руку с судьбой,
И у неё я не прошу ответа,
Она решила нас свести с тобой.