Преддверие весны

Преддверие весны,
Ещё закрыта дверь,
Но с южной стороны
Ветра придут, поверь.
Откроет неба синь
Всю высоту свою,
Весна, года подвинь,
Я всё ещё пою!
Там солнечно-тепло,
Жизнь заполняет март,
Где нас с тобой свело
Без Каббалы и карт.
Случайности закон
Сбывается всегда,
И колокольный звон
Сливается в года.