Солнечное благо

Проникает солнечное благо,
Вспышки бесконечности в ручьях,
Марта всепогодная отвага
Вновь струится в девичьих очах.
Город просыпается лучисто,
Солнечно, пригоже, хорошо!
Ты идёшь пленительно и быстро,
Март помог и я тебя нашёл.
Пусть весна из жизни не уходит,
Синевы распахнутый шатёр
Высотой своей с ума нас сводит
И с судьбой не кончен разговор!