#тыжемать

испив винишка в материнстве
и прыгнув мячиком в кровать,
усвой то страшное бесчинство,
как ни крути, но #тыжемать.
 
спокойно пей себе цикорий,
брусничный чай, какао, квас,
зачем показывать народу,
что бабе нужен тихий час.
 
подкрасив бровки и ресницы,
чтоб с чадом в прятки поиграть,
спеши немедленно умыться,
ну, ведь, ей Богу, #тыжемать.
 
носи бушлат и балахоны,
дабы подмышки прикрывать,
а чары кутай в панталоны,
на ус мотай, что #тыжемать.
#ЮляГалка