Все в жизни можно заменить...

Все в жизни можно заменить
Наверное.
Но не могу я заменить тебя!
Я не хочу сказать ,что ты моя вселенная,
Но жизнь не представляю без тебя!
Все обсуждают и одно твердят,
Найдет тебя тот самый!
Ты будешь счастлива,он будет рад.
Другого,тебе надо другого!
Но как им донести и объяснить ?!
Что чувства и им нет предела.
Зачем мне тот другой -чужой
Когда родной ты и душой и телом.