Здравствуй осень

Ну здравствуй осень!
Мы тебя не ждали.
А лето пролетело в один миг,
Но на тебя надежду возлагаем
И бабье лето ты с собою прихвати!
Своими красками ты поднимай нам настроение
И солнечных листочков не жалей!
Ведь до зимы осталось лишь мгновение
И хочется теплом нам запастись скорей.