Туман как жизнь
Туман безлик,
но он - велик,
и он - не остров, материк.
В него вглядись -
он - наша жизнь,
в основе - лень и пофигизм,
движенье вниз
без всех харизм,
где только алчности - безвиз,
где правят бал,
кривя оскал,
заняв от века пьедестал,
лишь чек и нал...
Любви причал -
затерян, мал,
в тумане суть он исчерпал.
Добра кристалл
сиять устал -
не обогреть девятый вал,
который нормой жизни стал.
16-17 октября 2017 г