Отвоюй меня у небес...

/откровение женщины/
 
 
Отвоюй меня у небес,
У слепой тоски по ночам,
Это ведь не трудно тебе...
За спасение я отдам
 
В твои руки любовь свою,
Незапятнанную, как снег
В стынь морозную поутру...
Бог простит мне мой шалый грех.
 
Я устала быть сильной... Мне
Хоть немножко нежности дай,
Чтоб расправить крылья мечте...
Приходи как-нибудь на чай.
 
Укради меня, уведи
За собою в свой мир шальной,
Искупай в торжестве любви,
Тихой ласкою успокой,
 
Чтобы стало вдруг горячо
От обрывков бесстыдных слов,
Чтоб уткнуться в твоё плечо
И забыть про тревожность снов.
 
Подари мне, как Божий крест,
Свой октябрьский поцелуй...
Отвоюй меня у небес,
Я прошу тебя, отвоюй...