Утро. Осень. Жизнь

Здравствуй Утро! Здравствуй Осень!
Прочь гоню сомнений тень...
На часах ноль пять ноль восемь,
Начинаю новый день.
Рано, скажете? Ну что же...
Жизнь проходит на бегу,
Согревать собою ложе
До обеда не могу.
Нужно многое закончить,
Нужно многое начать,
"Это" нужно сделать срочно,
А "туда" не опоздать.
И скажу вам по секрету,
Потому ещё не сплю,
Чтоб родному человеку,
Утром прошептать "люблю".