Кровавым патриотам

Кровавым патриотам
Кровавым патриотам посвящаю этот стих,
что в бой идут на брата и кричат - Бог с нами!
Вы думаете стерпит все земля? 
Полита кровью и растоптанная вами.
Я против всех - кричите на меня,
сепаратист,бендера,как не называли...
Я украинец, думаю на русском, ну и что?
Стреляйте, вам сказали можно, нужно вам сказали.
Защитники придуманных идей,святых,
сакральных, и за них дают медали.
Лишь только у себя спросите вы теперь:
к антихристу или к Христу вы ближе стали?
Ваш бог - война!Всемилостив и вселюбив?
Не сохраняет он и не спасает!
Очередную цель увидите в прицел,
а он вам взводит, он вам досылает.
Помилуй вас Господь, не ведающих зла,
пусть молятся за вас угодные митрополиты.
Пока не бросили меня к стене,
я передам что Он сказал,
направив недостойного руками,
которые по прежнему к кресту прибиты.