Деятельность

На строительстве ГЭС
Я спрашивал у водителя:
"Что ты делаешь?" - Вожу камни.
"Я мешаю бетон," -сказал другой.
"Я готовлю обед,"-произнёс третий...
И лишь один сказал:
"Я строю ГЭС!"
И это был правильный ответ.